Kann der Nachruf von allen Besuchern eingesehen werden?

Nein. Wird ein Nachruf neu angelegt, ist das Profil außer für den/die Inhaberin für alle Besucher gesperrt. Der/die Benutzerin het nun zwei Möglichkeiten. Entweder es werden Einzelpersonen durch Eingabe der Emailadresse freigeschalten oder der Nachruf wird für alle Besucher veröffentlicht. Dies kann ausschließlich durch den/die Inhaberin erfolgen.

Die Software selbst wurde durch die ZT Prentner IT GmbH Ziviltechnikergesellschaft für Informations- und Telekommunikationstechnologie auf Herz und Nieren geprüft und für sicher befunden. Ist ein Profil gesperrt, gibt es für Außenstehende keine Zugriffsmöglichkeit.